Actualités

Viennoiseries et desserts surgelés

Cette étude a pour objectif de caractériser l’évolution du secteur des Viennoiseries et desserts surgelés entre 2015 et 2018 en termes d’offre alimentaire, de paramètres d’étiquetage et de composition nutritionnelle.
Edition 2021

Sauces chaudes

Cette étude a pour objectif de caractériser l’évolution du secteur des Sauces Chaudes entre 2010 et 2017 en termes d’offre alimentaire, de paramètres d’étiquetage et de composition nutritionnelle.
Edition 2020

Produits laitiers et desserts frais

Cette étude a pour objectif de caractériser l’évolution du secteur des Produits laitiers et desserts frais entre 2009, 2011 et 2017 en termes d’offre alimentaire, de paramètres d’étiquetage et de composition nutritionnelle.
Edition 2020

Céréales pour le petit-déjeuner

Cette étude a pour objectif de caractériser l’évolution du secteur des Céréales pour le petit-déjeuner entre 2008, 2011 et 2018 en termes d’offre alimentaire, de paramètres d’étiquetage et de composition nutritionnelle.
Edition 2020

Suivi du Nutri-Score par l’Oqali – Analyse à trois ans

La présente note a pour objectif de faire un point sur le déploiement du Nutri-Score, trois ans après la mise en place de ce dispositif, conformément au décret n°2016-980 du 19 juillet 2016 relatif à l’information nutritionnelle complémentaire sur les denrées alimentaires.
Edition 2020

Confiseries

Cette étude a pour objectif de caractériser le secteur des Confiseries en 2017 en termes d’offre alimentaire, de paramètres d’étiquetage et de composition nutritionnelle.
Edition 2020

Compotes

Cette étude a pour objectif de caractériser l’évolution du secteur des Compotes entre 2009, 2010 et 2017 en termes d’offre alimentaire, de paramètres d’étiquetage et de composition nutritionnelle
Edition 2019

Conserves de fruits

Cette étude a pour objectif de caractériser l’évolution du secteur des Conserves de fruits entre 2009, 2010 et 2017 en termes d’offre alimentaire, de paramètres d’étiquetage et de composition nutritionnelle.
Edition 2019

Bouillons et Potages

Cette étude a pour objectif de caractériser l’évolution du secteur des Bouillons et Potages entre 2011 et 2017 en termes d’offre alimentaire, de paramètres d’étiquetage et de composition nutritionnelle.
Edition 2019