Études d'impact des engagements volontaires de progrès nutritionnels

Caractérisation des produits reformulés dans le cadre d’engagements volontaires de progrès nutritionnel : positionnement avant amélioration en termes de composition nutritionnelle et de prix – 2016

Étude d’impact des chartes d’engagements volontaires de progrès nutritionnel sur les volumes de nutriments mis sur le marché – étude actualisée – 2013

Évaluation de l’impact potentiel des chartes d’engagements volontaires de progrès nutritionnel sur les apports en nutriments de la population française – 2012

Étude d’impact des chartes d’engagements de progrès nutritionnel sur les volumes de nutriments mis sur le marché – 2010

Étude de l’impact potentiel des chartes d’engagements volontaires de progrès nutritionnel sur les apports nutritionnels – 2010

Études des ingrédients

Nouveau

Ingrédients sucrants ou vecteurs de goût sucré – 2024

Étude des allergènes – 2015

Étude des ingrédients – 2012

Autres études

Nouveau

Contributions de l’offre et de la demande à l’évolution des apports nutritionnels par catégorie de ménages – 2024

Contributions de l’offre et de la demande à l’évolution de la qualité nutritionnelle de l’alimentation – étude actualisée – 2019

Contributions de l’offre et de la demande à l’évolution de la qualité nutritionnelle de l’alimentation – 2016

Bilan des premiers résultats des suivis des évolutions – 2016

Caractérisation de l’offre alimentaire, par secteur et segment de marché – 2015

Étude des relations entre composition nutritionnelle, étiquetage et prix – 2013

L’innovation dans l’offre alimentaire entre 2008 et 2010

Étude des données rétrospectives – 2010

Étude d’impact potentiel de l’amélioration de la qualité nutritionnelle de l’offre alimentaire – 2010

Étude des consommations des plats composés – 2009