Lexique

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Rapports méthodologiques

Statistiques descriptives des teneurs par famille

Liste des documents

Aliments de l'enfance

Étude des laits infantiles – données 2012

Étude des aliments infantiles de diversification – données 2012

Apéritifs à croquer

Étude d’évolution données 2009 vs. 2013

Étude données 2009

Barres céréalières

Étude d’évolution données 2010 vs. 2016

Étude données 2009

Biscuits et gâteaux industriels

Etude d’évolution données 2008, 2011 vs. 2018

Étude d’évolution données 2008 vs. 2011

Étude données 2008 (complément de la première étude)

Étude données 2008

Boissons rafraîchissantes sans alcool

Etude d’évolution données 2010, 2013 vs. 2019

Étude d’évolution données 2010 vs. 2013

Étude données 2010

Bouillons et potages

Étude d’évolution données 2011 vs. 2017

Étude données 2011

Céréales pour le petit-déjeuner

Étude d’évolution données 2008, 2011 vs. 2018

Étude d’évolution données 2008 vs. 2011

Étude données 2008 – 2009

Étude données 2008

Charcuterie

Étude d’évolution des données d’étiquetage 2010 vs. 2013

Étude d’évolution des données analytiques 2009 vs. 2012

Étude des données d’étiquetage 2010

Étude des données analytiques 2009

Chocolat et des produits chocolatés

Étude d’évolution données 2009 vs. 2012

Étude données 2009

Compotes

Étude d’évolution données 2009, 2010 vs. 2017

Étude d’évolution données 2009 vs. 2010

Étude données 2009

Confiseries

Étude données 2017

Confitures

Étude d’évolution données 2009, 2010 vs. 2017

Étude d’évolution données 2009 vs. 2010

Étude données 2009

Conserves de fruits

Étude d’évolution données 2009, 2010 vs. 2017

Étude d’évolution données 2009 vs. 2010

Étude données 2009

Fromages

Etude d’évolution données 2015 vs. 2018

Étude données 2015

Glaces et sorbets

Étude d’évolution données 2010 vs. 2015

Étude données 2010 – 2011

Jus et nectars

Nouveau

Etude d’évolution données 2009, 2013 vs. 2019

Étude d’évolution données 2009 vs. 2013

Étude données 2009

Margarines

Étude d’évolution données 2011 vs. 2016

Étude données 2011

Pains artisanaux

Étude données analytiques 2005 – 2009

Panification croustillante et moelleuse

Etude d’évolution données 2009, 2012 vs. 2019

Étude d’évolution données 2009 vs. 2012

Étude données 2009

Pizzas surgelées

Étude d’évolution données 2010 vs. 2015

Étude données 2010

Plats cuisinés ambiants

Etude d’évolution données 2010, 2016 vs. 2020

Étude d’évolution données 2010 vs. 2016

Étude données 2010

Plats cuisinés frais

Etude d’évolution données 2009, 2016 vs. 2020

Étude d’évolution données 2009 vs. 2016

Plats cuisinés surgelés

Etude d’évolution données 2012, 2016 vs. 2020

Étude d’évolution données 2012 vs. 2016

Étude données 2012

Préparations pour desserts

Étude d’évolution données 2009 vs. 2013

Étude données 2009

Produits laitiers et desserts frais

Étude d’évolution données 2009, 2011 vs. 2017

Étude d’évolution données 2009 vs. 2011

Étude données 2008 – 2009

Archives – Étude données 2009

Archives – Étude données 2008

Produits traiteurs frais

Étude d’évolution données 2009 vs. 2015

Étude données 2009 – 2010

Étude données 2009

Produits transformés à base de pommes de terre

Étude d’évolution du secteur données 2011 vs. 2017

Étude d’évolution des chips données 2009 vs. 2011

Étude données 2011

Sauces chaudes

Étude d’évolution données 2010 vs. 2017

Étude données 2010

Sauces condimentaires

Étude d’évolution données 2011 vs. 2016

Étude données 2011

Sirops et boissons concentrées à diluer

Etude d’évolution données 2010 vs. 2019

Étude données 2010

Snacking surgelé

Etude d’évolution données 2015 vs. 2018

Étude données 2015

Viennoiseries et desserts surgelés

Étude d’évolution données 2015 vs. 2018

Étude données 2015