Colloques et Congrès
Plaquette 2017
Colloques
2e colloque Oqali - Qualité nutritionnelle de l'offre alimentaire et reformulation des produits : bilans et évolutions Paris - 4 décembre 2012
Programme de la journée
Les premiers résultats d’évolution de la qualité nutritionnelle de l’offre alimentaire
Étude transversale sur l’innovation dans l’offre alimentaire entre 2008 et 2010
Étude transversale sur les ingrédients
Étude transversale sur le lien entre qualité nutritionnelle, prix et étiquetage
Étude de l’impact potentiel des chartes d’engagements volontaires de progrès nutritionnel sur les apports nutritionnels
L’amélioration de la qualité nutritionnelle est-elle compatible avec le maintien de la qualité sensorielle ? L’exemple des biscuits
Politique européenne en matière de nutrition
Eatwell project: nutrition policies in Europe and their cost effectiveness
1er colloque Oqali - Qualité nutritionnelle de l'offre alimentaire - Paris - 4 mai 2010
Programme de la journée
Présentation générale de l’Oqali
Aspects méthodologiques de la collecte et du traitement des données
Secteur des céréales pour le petit-déjeuner
Secteur des produits laitiers ultra-frais
Secteur des fruits transformés
Secteur des biscuits et gâteaux
L’Oqali dans le cadre des chartes d’engagements volontaires de progrès nutritionnel : étude de l’impact potentiel des chartes sur les apports nutritionnels
Congrès